《玄门天道》

《玄门天道》
小说大小:1.34MB
小说语言:简体中文
更新时间:2009-01-24
手机下载:允许
是否连载:全集
运行环境:手机小说/在线阅读/txt格式电子书
书籍作者:
快速分享:
一个普通的大学生因一个奇怪的乌龟壳,引出了一场滔天杀劫。
天地有因果,因果纠缠为之劫,劫劫相环,每一千五百年有神仙犯杀劫,是有封神之事。量劫接量劫,成为无量量劫,有云无量量劫后,必有圣人出.何谓道?无情谓之道乎?有情为之道乎?极于情,方极于道。混沌世界,道祖鸿钧道人令盘古开天辟地,立地水火风,盘古力竭而死,元神一分为三,为太上老君、原始天尊、通天教主。
鸿钧道人又分三大先天灵宝,老子持太极图重立地水火风,原始天尊拿盘古幡开天辟地,混沌珠则游离三界,以镇鸿蒙。
洪荒世界,妖掌天庭,巫行人间,相安无事。东皇太一有十子,化金乌照耀人间,忽一日,看守金乌的吴刚贪杯,十鸟齐出,天下大乱,大巫后羿以南山之木,轩辕之血炼天箭九支以射日,九鸟薨,人间安。
然东皇太一以此为借口发动了巫妖大战,天地为之倾覆,天塌东南,地陷西北。后天皇损、大巫逃,圣人女娲炼五彩石以补天,太上老君、原始天尊、通天教主三教教化天地,天地为之一清,仙神归位。
然而天地有因果,因果纠缠为之劫,劫劫相环,有每一千五百年有神仙犯杀劫,是有封神之事,人间界,商纣无道,凤鸣歧山,东周有帝王出,又恰逢神仙犯下一千五百年的杀劫,阐截两教三商封神,疏导一量量劫的因果。量劫接量劫,成为无量量劫,有云无量量劫后,必有圣人出.第一回 奇怪的乌龟壳
“书呆子,别看书了,你们家池塘里挖出了大乌龟。”
听到喊声,李玄叹息了半响,放下了手中的书籍,上面赫然写着《生死书》。讨论佛教的生死观的,里面包含着许多的佛家的典籍,当然李玄并不是想成仙得道,成就什么菩提金身什么的,在二十一世纪的今天,科技的发达让人们对仙神之类的鬼怪之谈早就嗤之以鼻,虽然也有一批人相信这些玩意,比如前几年有个叫李什么志的家伙,弄了个法什么轮功的,简直就是个垃圾。如果说李玄是在看书的话